ilmu dunia lain

Dunia lain ini bukan ‘…dunia perijin-an…’, bukan ‘…dunia dalam berita (tvri zaman baheula)…’, bukan pula ‘…dunia-mu tanpaku apa jadinya kamu…’ < apa sih yang terakhir alay banget.

Hehe, udah biarin. Mohon dimaafkan dan dimaklumi, mungkin penulisnya sedang tidak sehat 😀 . Jadi apa dong? Jadi jadi jadi…ini cerita tentang dunia maya.

Apa? Dunia maya? Yes, dunia mayanda Lia. Jadi kemaren setelah mendapat kesempatan menghadiri training media, ada banyak sekali ilmu yang saya dapatkan. Ah, bertemu dengan orang-orang itu membuat saya merasa bukan apa-apa. Bagaimana bisa mereka sedemikian hebatnya?

Jadi apa ilmunya? Itukan yang penting riiiiin… Iya, itu yang penting. Tapi berhubung lagi diburu tugas nulis paper, ntar saya sambung yah…insyaaAllah 🙂

Tapi, ini buat say hai aja ke blog sendiri. Khawatir ditinggal lama ntar beneran dihuni sama makhluk dunia lain, wew.

Daah.

Eh, Assalamualaikum… (memasuki waktu Ashar, selamat sholat Ashar semuaa)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s